Laman

Jumat, 02 Agustus 2013

Song Joong Gi Waib Militer

Song Joong Gi Akhirnya Wajib Militer juga..




Akhirnya opppaaa masuk Wamil jugaa..
Setelah dapat surat panggilan dari pihak militernya akhirnya oppa masuk wamil tanggal 27 agustus 2013.
hiks...bakalan sedih sekali..
dan bakalan gag liat akting oppa lagi selama 2 tahun..
oppaaa yang semangat yhaaa...
semua fans mu akan menunggu mu oppaaaa...
:)
setelah Song Joong Gi oppaaa mungkin oppa oppa yang lainnya akan menyusul secara umur mereka sudah mendekati untuk masuk Wajib militer.


Sumber : Soompi.com

SuperJunior dengan aksinya



SuperJunior pas konser di Indonesia







Anneyongggg...:)




Minggu, 28 Juli 2013

Download Ost A Gentlemen's Dignity Full album



Ost A Gentlemen's Dignity Full album

Part 1 High High - Kim Tae Woo - Download






Part 2 전근화 (Jeon Geun Hwa)Beautiful Words - Download

널 보면 말이야 (When I Look At You) - 견우 (Kyun Woo) - Download

Everyday - 박은우 (Park Eun Woo) - Download




Part 3 Lee Hyun- My Heartache - Download

You are everywhere - Big Baby Driver - Download

Spring I Love You Best - Big Baby Driver - Download

Selasa, 16 Juli 2013

Drama Terbaru Kim Soo Hyun

Anneyonghaseyooooooo....
Hmmmmm....ternyata bener yhaaaa Kim Soo Hyun Opppaaa bakalan main Drama terbaru...judulnyaaa 

Man From The Stars


cerita drama opppa kali ini tentang Min Joon ( Kim Soo Hyun) adalah seorang alien yang mendarat di bumi 400 tahun yang lalu selama masih periode dinasti  joeson.Min Joon memiliki penampilan yang nyaris sempurna dan pendengaran yang tajam serta kecepayan yang luar biasa.Min Joon memiliki rasa kurang tidak suka dengan manusia tetapi ia ternyata malah jatuh cinta dengan seorang wanita yang berprofesi seorang artis yaitu Cheon Song Yi.
Komawoooo...
annnneeeeyoooong.....
^_^

Cuman Sekilas dulu yha bocoran tentang Drama terbaru oppppaaa...yang mungkin akan mulai tayang akhir tahun ini atau malah awal tahun depan...kita sama sama nunggu yhaaaa...

Download Ost.Jang Ok Jung,Living In Love

OST. Jang OK Jung,Living In Love



                                        Lim jae beum(임재범) _ Sorrow song(비가) Download

                                                         Zia - Dream On You Download

                                     Page (페이지) - 사랑에 살다 (Live For Love) Download

                                                     벙어리 - Lee Jung Download

                                      Lee Soo Young (이수영) - 닿을 수 있나요 Download

                                           장옥정 OST 임재범-비가 티저영상 Download

                                      Rumble Fish (럼블 피쉬) - Season Of Love Download





Senin, 15 Juli 2013

Drama Korea Jang Ok Jung (HuiBin Jang)

anneyonghaseyoooo....
haiii..kali ini aku mau curhat nih tentang drama korea yang baru ajj selesai aku tonton...
Jang Ok Jung,Living By Love...
Gilak yhaaa,,tragis bangat  tuh cerita yhaaa...
ternyata baru tau kisahnya si Jang Ok Jung itu asli dan kisah nyata di korea pas masih jamannya Dinasti Joeson..
mau bilang kasihan sama si ok jung tapi dia serakah dan tukang cemburuan sekali...
mau bilang benci sama si ok jung itu tapi dia baik juga sih..
hhhhahahahha...
bagi kalian yang penasaran gag ada salahnya deh tonton dramanya..
apalagi aktingya raja Lee Soon ( Yoo Ah In) keren bangat..dan akyingnya Jang Ok Jungnya ( Kin Tae Hae) juga mantap sekali..
salut buat chemistry mereka,,,
ditambah lagi ostnya keren keren kaliii...
pokoknya gag bakalan nyesallah nonton tuh drama..begitu nonton pasti langsung jatuh cinta sama Lee Soon Jeonha,,,hhahhahahha...
Okeh dehhh...sekian dulu yhaaaa...semoga kalaian sukak sama dramanyaaa....
annneyong...^_^

Jumat, 21 Juni 2013

Kumpulan Daftar Judul Drama Korea Seruuuu...!!!

Anneyonghaseyoooo....
hmmm...kali ini aku mau buatin daftar drama korea yang patut dan wajib untuk ditonton dan aku jamin gag akan nyesel malah nambah suka sama Korean Drama...
ini dia nih daftranya...


1 .I Miss You (Yoon Eun Hye,Park YooChun)-2013
2. Arang and The Magistrate (Lee Joon Gi,Shin Min Ah)-2012
3. The Moon That Embrace The Sun (Kim Soo Hyun,Han Ga In,Jung Il Woo)-2012
4.Rooftop Prince (Park YooChun,Han Ji Min)-2012
5. Flower Boy Next Door (Yoon Shi Yoon,Park Shin Hye)-2013
6. Cheongdamdong Alice ( Park Shi Hoo,Moon Geun Young)-2013
7. Il Ji Mae (Lee Joon Gi,Han Hyo Jo,Park Shi Hoo,Lee Young Ah)-2008
8. Pasta (Kong Hyi Jin,Lee Sun Kyun)-2010
9. A Man Called God (Song Il Guk,Han Chae Young)-2010
10. Time Between Dog and Wolf ( Lee Joon Gi,Nam Sang Mi)-2007
11. The Revolt Of Gumiho ( Han Eun Jung,Kin Yo Jung)-2010
12. Lie To Me (Kang Jhi Hwan,Yoon Eun Hye)-2011
13. The Innocent Man ( Song Joong Gi,Moon Chae Won)-2012
14. Me Too,Flower(Yoon Shi Yoon,Lee Ji Ah)-2011
15.The Princess Man (Park Shi Hoo,Moon Chae Won)-2011
16. That Winter The Wind Blows ( Jo In Sung,Song Hye Gyo)-2013
17.Incarnation Of Money ( Kang Jhi Hwan,Hwang Jung Eum)-2013
18. Who Are You ( Yoon Kre Sang,Go Ara)-2008
19. Road No.1(Soo Ji Sub,Kim Haneul,Yoon Kye Sang)-2010
20. Queen Of Reversals ( Park Shi Hoo,Kim Nam Jo)-2011
21. Personal Taste ( Lee Min Ho,Son Ye Jin)-2010
22. He's Beautiful (Jang geun Suk,Park Shin Hye,Jung Young Hwa,Lee Hong Gi)-2009
23. HeartString ( Jung Young Hwa,Park Shin Hye)-2011
24. Dr.Gang ( Han Ga In,Yang Dong Gun)-2006
25. Bad Boy ( Kim Nam Gil,Han Ga In)-2010
26. Jewel In The Palace(Lee Young Ae,Ji Jin Hee)-2004
27. My Princess ( Song Sun Hun,Kin Tae Hee)-2011
28. Bethoven Virus ( Jang Geun Suk,Lee Ji Ah )-2008
29. Sungkyunkwan Scandal (Park YooChun,Park Min Young,Song Joong Gi,Yoo Ah In)-2010
30. Love Rain ( Jang Geun Suk,Yoona)-2012
31. Oh My Lady! ( Choi Siwon,Chae Rim)-2010
32. My Fair Lady (Yoon Sang Hyun,Yoon Eun Hye,Jung Il Woo)-2009
33. Princess Hour (Yoon Eun Hye,Jo Ji Hoon)-2004
34. Endless Love (Song Seung Hun,Song Hye Gyo,Won Bin)-2000
35. All About Eve ( Jang Dong Gun,Chae Rim)-2001
36. Hong Gil Dong ( Kang Ji Hwan,Jang Geun Suk,Sung Yuri)-2008
37. Painter of The Wind ( Moon Geun Young,Park Shi Yang)-2008
38. Dream High ( Kin Soo Hyun,Bae Suzy)-2010
39. Marry,Me Marry ( Jang Geun Suk,Moon Geun Young)-2010
40. Cinderella's Sister ( Moon Geun Young,Chun Jung Myung)-2010
41. Fashion King ( Yoo Ah In,Sin Se Kyung)-2011
42. City Hunter (Lee Min Ho,Park Min Young)-2011
43. Coffee Prince (Yoon Eun Hye)-2007
44. Cinderella Man (Kwon Sang Woo,Yoona)-2010
45.Dr.Jin (Song Seung Hun,Park Min Young)-2012
46.When a Man Love (Song Seung Hun,Shi Se Kyung)-2013
47.Jang Ok Jung.Living In Love (Kim Tae Hae,Yoo Ah In)-2013
48.Gu Family Book (Lee Seung Gi,Bae Suzy)-2013

Drama terbarunya ntar nyusul yhaaaa...
itulah mereka,,,
tapi ingat yha itu bukan karena prioritas...
aku buatnya karena semua sama sama seru...
coba ajj untuk ditonton..
okeh dehhh sampai disini dulu yha..
Joengmal Kamsamnida..
Anneyong...


Sabtu, 11 Mei 2013

Kasus Park Shi Hoo ditutup??

Wahhhh....
Kabar baik nih untuk fans Park Shi Hoo..
Miss "A" mencabut tuntutannya atas tuduhan kasus pelecehan Park Shi Hoo..
Kenapa yhaa??
apa karena takut yha motifnya terbongkar????
Yang pasti Selamat yha buat Park Shi Hoo...

Jumat, 10 Mei 2013

Drama Terbaru Lee joon Gi


Anneyonghasyo...
Ada kabar terbaru nih dari Lee Joon Gi oppaaaa...
Buat kita yang ngefans Drama Korea,,
Tahun ini akan diramaikan dengan drama korea terbaru dari Lee Joon Gi oppa yang berjudul "Two Weeks".



Drama Oppa kali kali ini menceritakan tentang dirinya yang menjalani hidupnya dengan sia sia,oppa dituduh melakukan pembunuhan..dan ternyata oppa memiliki seorang putri yang ia tidak ketahui yang sedang menderita penyakit leukimia dan oppa harus menyelamatkan putrinya tersebut dalan waktu dua minggu...
Itu lah sekilas cerita yang masih diketahui sampai saat ini..
kita tunggu sama sama ajj yha pemutaran drama nya nanti bulan oktober..
Aku juga udah gag sabar nugggu akting oppaa setelah drama yang terakhir kemaren "arang and The Magistrate"..

sekian dulu info dari saya..
Joengmal Kamsamnida..

Sabtu, 04 Mei 2013

Fakta Menarik Tentang Park Yoochun





Park Yoochun selalu memiliki pesona. Park Yoochun merupakan salah seorang personel boyband ternama JYJ. Yoochun memiliki nama panggung Mickey Yoochun. Selain sebagai penyanyi, Park Yoochun juga cukup aktif dalam dunia akting. Ini dia fakta menarik tentang Park Yoochun.

1. Park Yoochun sangat dekat dengan saudaranya yang berprofesi sebagai aktor Park Yoo Hwan. Yoochun dan Yoo Hwan awalnya tinggal Amerika ikut dengan orangtuanya. Namun, dua kakak-beradik ini harus berpisah karena Yoochun kembali ke Korea Selatan untuk menapaki kariernya sebagai idola.

2. Park Yoochun membuktikan jika ia bisa berakting dengan baik. Dalam drama Missing You, Park Yoochun banyak meneteskan air mata demi perannya. Yoochun harus sering meneteskan air mata karena adegan yang dimainkannya. Padahal, Yoochun merupakan orang yang sulit untuk menangis.

Namun, demi drama ini Yoochun bisa membuktikannya. Akting Yoochun rupanya mampu membuat penonton merasa terhanyut dengan jalannya cerita.

3. Park Yoochun ternyata kurang percaya diri. Ia merasa dirinya bukanlah aktor yang baik. Ia jugua berpikir jika dirinya tak menarik sama sekali.

"Sejujurnya, saya terlihat baik karena polesan make-up," kata Yoochun, dilansir dari Enewsworld, Selasa (30/4/2013).

4. Park Yoochun ingin memanjangkan rambutnya kembali. Jika ia bosan dengan gaya rambutnya, maka ia ingin mengubah dengan gay abaru.

5. Park Yoochun ingin memiliki anak perempuan. Karena Park Yoochun belum menikah, sempat terlintas di pikiran idola hallyu ini untuk mengadopsi anak. Namun, jadwalnya yang padat membuat Park Yoochun berpkirir ulang. Ia khawatir nanti anaknya akan terlantar.

Park Yoochun ternyata orang yang apa adanya. Seperti apapun sikap Park Yoochun, idola hallyu yang satu ini memang ramah dan patut diacungi jempol.

Kabar Terbaru Aktor Kim Soo Hyun


Usai Syuting Film, Kim Soo Hyun Siap Bintangi Drama Lagi

Anneyonghaseyooooooo.............
Berita menggembirakan untuk penggemar aktor tampan Kim Soo Hyun. Karena Soo Hyun dijadwalkan akan comeback membintangi serial drama TV lagi!
Soo Hyun baru saja menjalani syuting film SECRETLY AND GREATLY(juga dikenal dengan nama COVERTNESS) semenjak bulan Oktober dan selesai pada Jumat (8/3) kemarin. Setelah menjalani istirahat sejenak, Soo Hyun akan kembali pada jadwalnya.
Perwakilan agensi Soo Hyun, Key East Entertainment menyatakan, "Proses syuting film ini sudah selesai. Kini Soo Hyun tinggal menantikan proses promosi film. Selama masa istirahat, Soo Hyun menerima tawaran membintangi drama dan kini dia sedang menimbang beberapa di antaranya," seperti dilansir soompi.com.


C

Dengan kesuksesan drama The Moon that Embraces the Sun, Soo Hyun memang menjadi salah satu aktor Korea papan atas dengan bayaran termahal. Bahkan kesuksesan film THE THIEVES, semakin meroketkan nama Soo Hyun sehingga fans begitu menantikan proyek terbarunya.
SECRETLY AND GREATLY disiapkan untuk tayang pada Juni 2013. Film itu bercerita mengenai seorang mata-mata Korea Utara yang tampan dan menyamar sebagai pemuda kampung yang bodoh.


Dengan banyaknya aktor Hallyu yang sangat populer di tahun 2012, nama Kim Soo Hyun sepertinya berada di jajaran papan atas.


setuju tidak????


anneyooong...^_^

Jumat, 03 Mei 2013

Terlibat Skandal Seks, Park Shi Hoo Tak Masuk Nominasi Award


Panitia dari event 49th Baeksang Arts Awards mengumumkan pada 4 April melalui situs resmi bahwa nama aktor Park Shi Hoo dihapus dari daftar nominasi popularity award.
Pernyataan resmi dari mereka adalah, "Pada 4 April pukul 18.00 KST diputuskan bahwa nama aktor Park Shi Hoo dihapus dari daftar nominasi popularity award," seperti dilansir soompi.com.
Panitia event itu menambahkan, "Setelah dari diskusi panjang, ini semua diambil dari pendapat fans yang menyebutkan bahwa daftar nominator bukanlah orang yang sedang terlibat kasus kriminal. Dan Shi Hoo setuju bahwa sebelum kasusnya berakhir, yang terbaik adalah dia menahan diri terlebih dulu,"
Sementara itu pada 5 April lalu panitia kembali merilis pernyataan resmi, "Karena perubahan daftar nominasi, kami berencana untuk mengembalikan voting yang sudah dilakukan fans untuk Shi Hoo,"
Sejauh ini Shi Hoo memang memimpin dalam daftar popularity award dalam kategori aktor pria dengan 47% raihan voting sebelum akhirnya dihapus namanya. Shi Hoo sendiri kini memang sedang terlibat dalam skandal seksual yang membuatnya dituduh sebagai tersangka,
sumber :(soompi.com/aia)




Satu orang wanita berusia 22 tahun menyebut aktor Korea Park Shi Hoo telah memperkosanya setelah mereka berdua minum dan mabuk berat.

Kamis, 14 Maret 2013

Tentang Lee Joon Gi dan Kim Soo Hyun






Baik Lahh..sekarang aku akan berbagi kisah tentang si tampan Lee Joon Gi gan Kim Soo Hyun..

ini dia,,,


Lee Joon Gi



Name: Lee Joon-Gi / Lee Jun-Ki
Hangul: 이준기
Birthdate: April 17th, 1982
Birthplace: Busan, South Korea
University: Seoul Institute of the Arts
Height: 178cm
Blood Type: B
Twitter: @JGshock
Talent Agency: J-Square, Mentor Entertainment



Movies

May 18 | Hwaryeohan Hyooga (2007) - Kang Jin-Woo
Virgin Snow (2007) - Kim Min
Fly, Daddy, Fly (2006) - Go Seung Suk
The King and the Clown (2005) - Gong Gil
Flying Boys (2004) - Dong Wan
The Hotel Venus (2004) - Boy
TV Dramas
Arang and the Magistrate | Alangsattojeon (MBC / 2012) - Eun-Oh
Hero (MBC / 2009)
Il Ji-Mae: The Phantom Thief | Iljimae‎ (SBS / 2008) - Il Ji-Mae / Yong-Yi
Time Between Dog And Wolf | Gaewa Neukdaeui Shigan (MBC / 2007) - Lee Soo-Hyun
The 101st Proposal (cameo) (SBS / 2006)
My Girl (SBS / 2006) - Seo Jung-Woo
Star's Echo (MBC / 2004)
Nonstop 4 | Nonsteutop 4 (MBC / 2003) - guest
Awards
Best Couple Award (Arang and the Magistrate") - 2012 MBC Drama Awards - December 30, 2012








Kim Soo Hyun



Name: Kim Soo-Hyun
Hangul: 김수현
Born: February 16, 1988
Birthplace: South Korea
Height: 180 cm.
Blood Type:
Talented agency: KEYEAST



Movies

Secretly Greatly | Eunmilhage Widaehage (2013) - Won Ryu-Hwan (North Korean spy)
The Thieves | Dodookdeul (2012) - Zampano
TV Dramas
Dream High 2 | Deurimhai Sijeun 2 (KBS2 / 2012) - Top star who plays a character Song Sam-Dong (ep.1)
The Moon Embracing The Sun | Haereul Poomeun Dal (MBC / 2012) - Lee Hwon
Dream High | Deurim Hai (KBS2 / 2011) - Song Sam-Dong
Giant | Jaieonteu (SBS / 2010) - Lee Seong-Mo (young)
Will It Snow For Christmas? | Keurisumaseue Neunyi Olggayo? (SBS / 2009)
Kimchi Cheese Smile | Kimchi Chiseu Seumail (MBC / 2007-2008) - Kim Soo-Hyun
TV Movies
Father's House | Abeojiui Jip (SBS / 2009) - Kang Jae-Il
Jungle Fish | Jeongkeulpiswi (KBS2 / 2008)



itu lahh sekilas tentang mereka..
kuharap kalian semua suka yhaaa,,jeulgil gamsa hasibsio

Selasa, 22 Januari 2013

Biodata Personil Super Junior


Biodata Personil Super Junior


Leeteuk Super Junior

-----------------------------------------------------------------------------

Nama Lengkap : Park Jung-Soo
Nama Panggilan: Leeteuk, Eeteuk, Teukie
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, South Korea – 1 juli 1983
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, Host TV, DJ Radio, MC
Alat Musik: Piano, Guitar
Pertama Masuk : 2000
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – T, Super Junior – Happy
Hobby : Nyanyi, Menulis Lagu, Online, Main Piano, Dengerin Musik
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 59 kg
Leader Of SUJU :

-----------------------------------------------------------------------------

HeeChul Super Junior




Nama Lengkap : Kim Hee-Chul
Tempat – Tanggal Lahir : Hoengseong, Gangwon, South Korea – 10 juli 1983
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, Host TV, DJ Radio, MC, Model
Alat Musik : Piano, Drums.
Tinggi Badan : 179 cm
Berat Badan : 60 kg
Hobby : Menulis Puisi & dongeng, Main Komputer, Menggambar komik
Golongan Darah : AB
Pertama Masuk : Februari 2005
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – T
Website : www.rellagyo.com
-----------------------------------------------------------------------------

Kibum SuJu



Nama Lengkap : Kim Kibum
Nama Panggilan: Kibum
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, South Korea – 21 Agustus 1987
Hobby : Latihan Nyanyi, Latihan Ekspresi Muka
Genres Lagu : Pop, Dance-Pop, R & B
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, Model
Mulai Aktif : 2004-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior
Alat Musik: Piano
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 177cm
Berat Badan : 58 kg
Website : www.actorkibum.com

-----------------------------------------------------------------------------

Siwon Super Junior



Nama Lengkap : Choi Siwon
Nama Panggilan: Siwon, Choi
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, South Korea – 10 February 1987
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, Model
Alat Musik: Piano, Drums
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – M
Hobby : Nyanyi, Nari, Nonton Film, Taekwondo, Main Drums, Berbahasa China
Golongan Darah : B
Tinggi Badan : 183 cm
Berat Badan : 65 kg
Website : www.onlysiwon.com

-----------------------------------------------------------------------------

Dong Hae Super Junior



Nama Lengkap : Lee Dong-Hae
Nama Panggilan: Donghae
Tempat-Tanggal Lahir : Mekpo, Jeollanam, South Korea – 15 Oktober 1986
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor
Alat Musik: Piano, Guitar
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – M
Hobby : Nari, Olahraga, Nyanyi, Nonton Film
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 175 cm
Berat Badan : 60 kg
Panggilan Pinoccio
Mantan Pacarnya Jessica (Girls Generation)

-----------------------------------------------------------------------------

Kyuhyun Super Junior






Nama Lengkap : Cho Kyu-Hyun
Nama Panggilan: Kyuhyun
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, South Korea – 3 February 1988
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B
Pekerjaan : Penyanyi, Clarinet
Alat Musik: Piano, Guitar
Mulai Aktif : 2006-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – M, Super Junior KRY.

-----------------------------------------------------------------------------

Kang-In Super Junior






Nama Lengkap : Kim Young Woon
Nama Panggilan: Kang-In
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, South Korea – 17 January 1985
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, Host TV, DJ Radio, MC
Alat Musik: Piano, Guitar, Bass Guitar
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – T, Super Junior – Happy
Hobby : Nyanyi, Nonton Film, Olahraga, Renang
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 180 cm
Berat Badan : 70 kg

-----------------------------------------------------------------------------

Eunhyuk Super Junior






Nama Lengkap : Lee Hyuk-jae
Nama Panggilan: Hyukkie, Eunhyuk
Tempat-Tanggal Lahir : Neunggok, Goyang, Gyeonggi, South Korea – 4 April 1986
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, DJ Radio, MC
Alat Musik: Piano
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – T, Super Junior – Happy
Hobby : Nari jazz, Olahraga, Dengerin Musik
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 176 cm
Berat Badan : 58 kg

-----------------------------------------------------------------------------

Sungmin Super Junior






Nama Lengkap : Lee Sung-min
Nama Panggilan: Sungmin
Tempat-Tanggal Lahir : Ilsan, Goyang, Gyeonggi, South Korea – 1 january 1986
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, DJ Radio
Alat Musik: Piano, Guitar, Bass Guitars, Drums
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – T, Super Junior – Happy
Hobby : Menggambar ala China, Nonto Film, Main alat Musik.
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 175 cm
Berat Badan : 57 kg
Website : min01.smtown.com

-----------------------------------------------------------------------------

Yesung Super Junior




Nama Lengkap : Kim Jong-Woon
Nama Panggilan: Yesung
Tempat-Tanggal Lahir : Cheonan, South Chungcheong, South Korea – 24 Agustus 1984
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor
Alat Musik: Piano
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior KRY, Super Junior – Happy
Hobby : Nyanyi, Olahraga, Baca, Nonton Film, Dengerin Musik
Golongan Darah : AB
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 64 kg
-----------------------------------------------------------------------------

Shindong Super Junior



Nama Lengkap : Shin Dong-hee
Nama Panggilan: Shindong
Tempat-Tanggal Lahir : Mungyeong, North Gyeongsang, South Korea – 28 September 1985
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, DJ Radio, MC
Alat Musik: Piano, Guitar
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – T, Super Junior – Happy
Hobby : Menari, Nonton Kartun, Melawak.
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 90 kg
-----------------------------------------------------------------------------

Ryeowook Super Junior






Nama Lengkap : Kim Ryeo-wook
Nama Panggilan: Wookie, Ryeowook
Tempat-Tanggal Lahir : Incheon, South Korea – 21 Juni 1987
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor
Alat Musik: Piano, Guitar
Pertama Masuk : 2000
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – M, Super Junior – KRY
Hobby : Nyanyi, Membuat Lagu.
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 173 cm
Berat Badan : 58 kg
Ryeowook adalah anggota Terakhir yang bergabung dengan Super Junior.

lirik lagu Big Bang - Bad Boy


Lirik lagu Big Bang - Bad Boy



[G-Dragon] UhBaby come backA-yo choiceDrop it on me[G-Dragon] Yeah~Yeah

[G-Dragon] Geunal bameun naega neomu simhaesseo
Niga jinjjaro tteonagal jureun mollasseo
Naega mianhae i mal hanmadi eoryeowoseo
Urin kkeutkkaji ga nae seonggyeogi deoreowoseo
Maldo an doeneun illo datugireul haruedo susip beon neon ulmyeonseo 
Ttwichyeonaga nan juwireul duribeon
Dasi doraogetji naeirimyeon bunmyeong
Meonjeo yeollagi ogetji achimimyeon

[Daesung] Baby nan motae neomuna mot dwaeseo deo jalhaejugo sipeunde jal andwae
 Everyday and night I’m so meanCause I’m so realI’m sorry ([G-Dragon] But I can’t change)

[G-Dragon] Niga saranghaneun naneun Sorry I‘m a Bad Boy
Geurae charari tteona jal gayo You’re a good girl
Sigani galsurok nal almyeoneun alsurok
Silmangman namatgetjiman
[TaeYang] Baby don’t leave meI know you still love me
Wae geurae soljikhi
Na malhae niga pillyohaeYou are my Lay~Lay~Lay~Lay~LadyMy Lay~Lay~Lay~Lay~Lady

[T.O.P] Botongnamjawa dalla
Neomu himdeuldago (Yeah)
Neon ajikdo sonyeogachi neomu yeoryeo
Maeilgachi useojuneun ne gyeoten naega neomu eoryeo
Bappeudaneun pinggyero yaksogeul mirwobeoryeo mianhan na soksanghan maeume Gogaereul dollyeobeoryeo
Nae kkumsogui sinbuIje geunyang chingu
Heeojimi aswiun urideurui chimmuk

[Seungri] Baby nan motae neomuna mot dwaeseo deo jalhaejugo sipeunde geuge Andwae Everyday and night I’m so meanCause I’m so realI’m sorry ([T.O.P] But I can’t change)

[T.O.P] Niga saranghaneun naneun Sorry I‘m a Bad Boy
Geurae charari tteona jal gayo You‘’re a good girl
Sigani galsurok nal almyeoneun alsurok
Silmangman namatgetjiman
[TaeYang] Baby don’t leave meI know you still love me
Wae geurae soljikhi na malhae
Niga pillyohaeYou are my Lay~Lay~Lay~Lay~LadyMy Lay~Lay~Lay~Lay~Lady

[Seungri] Amu mal hajima
[Daesung] Gwaenhi ganghan cheok haetjiman sogeun dalla
[Seungri] Nal beorijima[Daesung] Naegeneun neomankeum nal ihaehaejul saram
[TaeYang] Eun eopdan geol ([G-Dragon] Yeah)
Neon algo itjanhayo baby ([G-Dragon] You know me girl)Oh geudae
Come back to me[G-Dragon & TaeYang] Yeah, Yeah, Yeah

[G-Dragon] Niga saranghaneun naneun Sorry I’m a Bad Boy
Geurae charari tteona jal gayo You’re a good girl
Sigani galsurok nal almyeoneun alsurok
Silmangman namatgetjiman
[TaeYang] Baby don’t leave meI know you still love me
Wae geurae soljikhi
Na malhae niga pillyohaeYou are my Lay~Lay~Lay~Lay~LadyMy Lay~Lay~Lay~Lay~Lady

[G-Dragon] Niga saranghaneun naneun Sorry I’m a Bad Boy
[G-Dragon] Geurae charari tteona jal gayo you’re a good girl
[G-Dragon] Niga saranghaneun naneun Sorry I’m a Bad Boy
[G-Dragon] Geurae charari tteona jal gayo You’re a good girl

lirik lagu Big Bang - Fantastic Baby





Romanization


yeogi buteora modu moyeora
WE GON’ PARTY LIKE
lilililalala
mameul yeoreora meoril biwora
bureul jipyeora lilililalala.


jeongdabeun mutji malgo geudaero badadeullyeo
neukkimdaero ga ALRIGHT
haneureul majuhago du soneul da wiro
jeo wiro nalttwigo shipeo OH


nanananana nanananana
WOW FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN
DANCE FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN
DANCE WOW FANTASTIC BABY


I nanjangpane HEY
kkeutpan wang charye HEY
Ttangeul heundeulgo
3buneuron bulchungbunhan
RACE WAIT
Bunwigineun gwayeol
HUH CATCH ME ON FIRE HUH
Jinjjaga natanatda nananana


Hanabuteo yeolkkaji modeun ge da han suwi
Morae beolpan wireul michin deushi
ttwieobwado geotteunhan uri
Haneureun chungbunhi neomuna pureunikka
Amugeotdo mutji mallan mariya
neukkiran mariya naega nugunji


Ne shimjangsorie matge ttwigi shijakhae
magi kkeutnal ttaekkaji YE
I CAN’T BABY DON’T STOP THIS
oneureun tarakhae (michyeo barakhae)
ganeungeoya


WOW FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN
DANCE FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN
DANCE WOW FANTASTIC BABY


BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN
DANCE
BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN


nal ttara jababol temyeon wabwa
nan yeongwonhan ttanttara
Oneul bam geumgiran naegen eobseo
mama just let me be your lover
I hollan sogeul neomeo nanananana


Meorikkeutbuteo balkkeutkkaji bijyueoreun
syokeu nae gamgageun somunnan kkun
apseoganeun chok
Namdeulbodaneun ppareun georeum
chawoni dareun jeormeum
eoreumeoreumeoreum HOLD UP
nanananana


Ne shimjangsorie matge ttwigi shijakhae
magi kkeutnal ttaekkaji YE
I CAN‘T BABY DON‘T STOP THIS
oneureun tarakhae (michyeo barakhae)
ganeungeoya


WOW FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN
DANCE FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN
DANCE WOW FANTASTIC BABY


BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN
DANCE
BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
BOOM SHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN


Da gachi nolja YE YE YE
da gachi ttwija YE YE YE
Da gachi dolja YE YE YE
da gachi gaja
WOW FANTASTIC BABY























English Translation


Come together, everyone gather here

We gon’ party like

lilililalala

Open your hearts, empty your minds

Set the fire lilililalala


Don’t ask for the answer but just take it as it is,

go with the flow alright

Face the sky and put your two hands up, up high,

wanna jump around oh


Nananana Nananana

WOW FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN

DANCE FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN

DANCE WOW FANTASTIC BABY


In this crazy house HEY

at the end, it’s the king’s turn HEY

The ground is shaking and

3 minutes is not enough for this

race, wait

The atmosphere is overheated

Huh Catch Me On Fire Huh

The Real has appeared nanana


From one to ten, everything is one level above

Even if we crazily run on sand,

we’re still so agile

Because the sky is blue enough,

Don’t ask any questions, just feel it -

feel who I am


Jump at the sound of your heartbeat

till this comes to an end yeah

I Can’t Baby Don’t Stop This

Just go corrupt today (go crazy and rave)

let’s go


WOW FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN

DANCE FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN

DANCE WOW FANTASTIC BABY


BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN

DANCE

BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN


Catch me if you can,

I’m forever a performer

There are no constraints for me tonight

Mama Just Let Me Be Your Lover

Past this chaos nananana


From my head to my toes, there’s a visual shock

People know me for my senses

that are always ahead

My footsteps are faster than others

My youth is a different dimension

Ice ice ice Hold Up

nananana


Jump at the sound of your heartbeat

till this comes to an end yeah

I Can’t Baby Don’t Stop This

Just go corrupt today (go crazy and rave)

let’s go


WOW FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN

DANCE FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN

DANCE WOW FANTASTIC BABY


BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN

DANCE

BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

BOOM SHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN


Let’s all play together Ye Ye Ye

let’s all jump together Ye Ye Ye

Let’s all go crazy together Ye Ye Ye

Let’s all go together

Wow Fantastic Baby

Minggu, 20 Januari 2013

Rabu, 16 Januari 2013

Lirik lagu Big Bang Monster


Lirik lagu Big Bang Monster


[TOP]

Oraenmaniya mot bon sai

Geudaen eolkuri chowa boyeo

Yeppeojyeotda neon hangsang

Nae nunen wonrae kowah boyeo




[GD]

Keunde oneulttara jogeum talla boyeo

Yunanhi mwonka deo chagawo boyeo

Nareul boneun nunbichi dongjeonge kadeuk chaisseo ne apeseo nan jaga boyeo




[TOP]

Kwaehnchanheun cheogaesseo daehwahjujereul bakkwobeoryeo

[GD]

Mudko shipeun mareun manheunde neon ttag jallabeoryeo

[TOP]

Ne gin meorin challanggeoryeo nae boreul ttaerigon seuchyeojina

[GD]

Dwiidoraseon godjang kabeoryeo yeogiseo neol jabeumyeon useuwojina




[Taeyang]

Amu maldo tteooreuji anhjyo

Tteolmyeonseo neon handu balchag dwiiro

Ijen naega museopdan geu mal

Nal michike haneun neoran tal




[Daesung]

I love you

Baby I’m not a Monster

Neon aljanha yejeon nae moseubeul shigani chinamyeon sarajyeo beoril tende

Keu ttaen al tende Baby




[Taeyang]

I need you

Baby I’m not a Monster

Nal aljanha ireohke kajima neo majeo beorimyeon nan Jugeobeoril tende

I’m not a monster




[Seungri]

Museun ili isseodo yeongwonhajago

Seulpeul ttaedo gippeul ttaedo kkeutkkaji hajago

You don’t say that tomorrow

Oneuri majimagin geotcheoreom saranghajago




[GD]

Neo eomneun salmeun jongshinhyeong sesanggwah danjeoldwaeh dol jikyeongiya

Neoran jonjaeneun gojilbyeong shiryeonye yeonsong maeumsong miryeoniya




[TOP]

Sesang saramdeuri naege dollin deung

Modeun geoshi bebe kkoyeoitdeon nunchorideul

Naege kajang keun apeumeun (Apeumeun)

Niga keudeul katajyeotdan geotppun




[Daesung]

I love you

Baby I’m not a Monster

Neon aljanha yejeon nae moseubeul shigani chinamyeon sarajyeo beoril tende

Keu ttaen al tende Baby




[Taeyang]

I need you

Baby I’m not a Monster

Nal aljanha ireohke kajima neo majeo beorimyeon nan jugeobeoril tende

I’m not a Monster




[Seungri]

Kajima (Kajima, kajima)

Tteonaji mara (Hajima, hajima, hajima)

Neo katjianha




[Daesung]

Meoreojin chaero

Sarangeun geolleojin chaero




[Seungri]

Chajjima (Chajjima, chajjima)

Nal chajji mara (Majimag, Majimag, Majimang)




[Taeyang]

Ne ape seo inneun nae moseubeul giyeokhaejwo

Narijji marajwo




[Daesung]

I love you

Baby I’m not a Monster

Neon aljanha yejeon nae moseubeul shigani chinamyeon sarajyeo beoril tende

Keu ttaen al tende Baby




[Taeyang]

I need you

Baby I’m not a Monster

Nal aljanha ireohke kajima neo majeo beorimyeon nan Jugeobeoril tende

I’m not a Monster




[GD]

I think I’m sick

I think I’m sick

I think I’m sick

I think I’m sick

















anneoyonghaseyo...
:)